Что это такое

Маникюр позволяет не только привести руки в порядок, но также решить многие проблемы ногтей и кожи рук. В зависимости от индивидуальных особенностей клиента и состояния рук, можно комбинировать различные виды маникюра. Это позволить добиться максимального эффекта от процедуры, а также исключить повреждения кутикулы и ногтевых пластин, укрепить ногти и сделать их более здоровыми, осуществить полноценный уход за кожей. Также, в силу физиологических особенностей каждой женщины и девушки, удалить кутикулу, обработать ногти, увлажнить и смягчить кожу рук невозможно, используя технологию и средства одного вида маникюра.

Комбинировать можно, к примеру, классический, европейский и аппаратный маникюр. В этом случае вы получите не только мягкие, нежные и ухоженные руки, но также удовольствие от процесса.

Кутикулу можно размягчить с использованием специальных средств по европейской технологии, а удалить маникюрными ножницами или щипчиками по принципу классического маникюра. Данная процедура будет максимально гигиеничной, но при том не менее эффективной, чем полноценный классический маникюр с использованием воды.

Услуга также предполагает подпиливание ногтей, придание им формы, а также покрытие защитными и укрепляющими средствами. Завершается процедура нанесением декоративного покрытия.

Комбинированный маникюр от Ольги Панковой

Для того, чтобы ваши ногти выглядели по-настоящему блестяще, и вы смогли забыть о заусенцах и борьбе с кутикулой, рекомендуем вам обратиться к профессиональному мастеру маникюра - Ольге Панковой. Вам будет предложен полный комплекс маникюрных услуг с использованием самых современных инструментов и косметических средств. В Pankova Nails наряду с комбинированным маникюром предлагаются также следующие услуги:

  • классический маникюр
  • европейский маникюр
  • свадебный маникюр

Мастер маникюра Ольга Панкова, также предлагает вам выбрать варианты декоративных покрытий. Рекомендуем обратить внимание на весьма популярное сегодня покрытие гель-лаком. В своей работе nail-мастер Ольга Панкова использует только материалы премиум-брендов ногтевой индустрии. Мастер маникюра Ольга Панкова проконсультирует вас по всем вопросам, связанным с маникюром и уходом за ногтями и кожей рук.

Выбирайте только лучшее для своих рук!

Метки: маникюр, обработка инструмента, Ольга Панкова, Клин, Высоковск, мастер маникюра, Pankova Nails, Olga Pankova, маникюр Клин, маникюр Высоковск, ногти Клин, ногти Высоковск, шеллак Клин, шеллак Высоковск, гель-лак, стерилизация инструментов

Мои работы

EmbedVkGallery