Один из наиболее популярных видов маникюра.

Несомненно и бесспорно каждая обладательница слабого пола мечтает иметь красивые и ухоженные руки и ногти. А поэтому, многие девушки и женщины посещают маникюрного мастера, который придаст лоск и роскошь ногтям. Ведь руки женщины - это ее визитная карточка.

Что такое аппаратный маникюр

Современные технологии в области красоты тоже далеко продвинулись, не стоят на месте и быстро развиваются.
Раньше мы знали только классический способ маникюра и европейский. Данные виды процедуры ногтей выполняются вручную, поэтому занимают определенное количество времени. Теперь же, на смену ручному труду мастера пришел новый вид маникюра- аппаратный, который является одним из видов европейского маникюра, используется в процессе специальные устройства для обработки ногтей и удаления кутикулы и огрубевшей кожи на пальцах.

Аппаратный маникюр от Ольги Панковой

Аппаратный маникюр имеет очень много поклонниц, среди которых те, кто не любит и не желает тратить много времени на маникюрный процесс. Достаточно большое количество мастеров маникюрного дела уже давно перешли на механизированную сторону процесса, в том числе и мастер маникюра Ольга Панкова. Да и, к тому же, аппаратный маникюр является необрезным видом, а значит порезать клиента уже риска нет!

Такой вид маникюра выполняется не распаривая руки и кожу вокруг ногтя, а делается в сухом состоянии ногтей, что несомненно экономит время. Особенно, такой маникюр как аппаратный идеально подойдет людям, у кого не совсем здоровые ногти и тем, у кого повышенная степень роста кутикулы. Гигиеничность данного вида маникюра также является несомненным преимуществом, ведь при обычном классическом маникюре, нечаянно поранившись, можно занести инфекцию различной степени. При аппаратном же маникюре, мастер использует одноразовые насадки, что повышает степень гигиены и снижает риск заражения заболеваниями.

Прибор, которым, собственно говоря, делают популярный в наше время аппаратный маникюр проще говоря, называют машинкой для маникюра, который напоминает немножко бормашину с множеством различных насадок. Разнообразие насадок позволит отшлифовать ноготь, отполировать и удалить огрубевшую кожу и лишнюю кутикулу. Ольга Панкова оказывает своим клиентам услугу аппаратного маникюра, что делает посещение мастера комфортным и безопасным.

 

Метки: маникюр, обработка инструмента, ДЕЗИНФЕКЦИЯ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, Ольга Панкова, Клин, Высоковск, мастер маникюра, Pankova Nails, Olga Pankova, маникюр Клин, маникюр Высоковск, ногти Клин, ногти Высоковск, шеллак Клин, шеллак Высоковск, гель-лак, стерилизация инструментов

Мои работы

EmbedVkGallery